Cinco minutos

Listado cinco minutos

• Ubicación inmejorable a cinco minutos del metro instituto del petróleo y metro vallejo, a dos minutos de calzada vallejo a 3 minutos de avmontevideo, a dos minutos de eje central lázaro cárdenas y a 5 minutos de ava 3 minutos del hospital juárez de méxico y parque lindavista, a 5 minutos de costco y a 5 minutos del ipn zacatencocaracterísticas: área de cocina comedor sala cuatro habitaciones con opción a cinco o seis dos baños completos área de lavado tres lugares de estacionamiento cisternaunidad para rentar en la parte trasera del terreno con entrada separada de la casa principalinsurgentes norteconsta de dos habitaciones una con baño, sala, comedor y cocina

México

$ 5500000

• Revolución, a cinco minutos de soriana, a cinco minutos de metro mixcoac, a diez minutos de avinsurgentes sur, a diez minutos de río becerrados departamentos acomodados a dos minutos de anillo periférico, avcaracterísticas:dos habitaciones con closetdos bañosestancia sala-comedorcocina integralpatio de serviciocajón de estacionamientocisternaelevadorseguridad 24 horasárea de juegos infantilesporterogas estacionarioexcelente ubicación

México

$ 3100000

• Revolución, a cinco minutos de soriana, a cinco minutos de metro mixcoac, a diez minutos de avinsurgentes sur, a diez minutos de río becerrados departamentos acomodados a dos minutos de anillo periférico, avexcelente ubicacióncaracterísticas:dos habitaciones con closetdos bañosestancia sala-comedorcocina integralpatio de serviciocajón de estacionamientocisternaelevadorseguridad 24 horasárea de juegos infantilesporterogas estacionario

México

$ 3100000

• Marina nacional, a cinco minutos de avlindo departamento en venta con ubicación privilegiada a cinco minutos de avinsurgentes sur, a diez minutos de metro normal, a diez minutos de el ángel de la independencia y del museo nacional de antropologíacaracterísticas:dos habitacionesun bañoun patio de serviciococina integralsala-comedorun cajón de estacionamiento techadoroofgardenvigilanciaporteroelevadorgas naturalcisternaubicado en: lago cuitzeo 248, anáhuac i seccmiguel hidalgo

México

$ 2219000

• Universidada cinco cuadras de ava cinco cuadras de avinsurgentes sura dos minutos de metro hospital 20 de noviembrea cinco minutos de walmarta dos cuadras de plaza universidad13 departamentos (exteriores, interiores, con balcón)características:-2 recamaras con closet, la principal con baño completo-2 baños-estancia-comedor-cocina integral-cuarto de lavado-cajón de estacionamiento-balcón-terraza-elevador-roofgarden privado-bodegaubicado en: avdepartamentos nuevos, listos para estrenar, en ubicación privilegiada conectada con avenidas principales, centros comerciales, hospitales y escuelascoyoacán, col del valle centro, benito juárez

México

$ 4590000

• A cinco minutos del centro de coyoacánexcelente departamento completamente remodelado en coyoacán con una ubicación privilegiada en esquina entre avenida miguel ángel de quevedo y avenida división del norte, a cinco minutos del club campestre de la ciudad de méxico y a dos minutos de calzada taxqueñael apartamento tiene:dos recamarasun bañoestancia de sala-comedorcocina integralpatio de serviciodos cajones de estacionamientocisternaroof garden compartidogas estacionariovigilancia 24 hrsbodegaselevador

México

$ 4072000

• Revolución, a cinco minutos de soriana, a cinco minutos de metro mixcoac, a diez minutos de avdos departamentos acomodados a pie de anillo periférico y a tres cuadras de avcomunicate al número 55-37-25-65-98 con micheleel edificio tiene cisterna, elevador, seguridad las 24hrs, área de juegos infantiles y porteroinsurgentes surincluye un cajón de estacionamientoexcelente ubicaciónambos departamentos tienen una distribución agradable para facilitar la movilidad, cuentan con dos habitaciones amplias ambas con closet y dos baños completos, una sala de estar de gran tamaño y área de comedor, cocina integral y un área de lavado pequeña

México

$ 3100000

• La propiedad se encuentra a poca distancia a pie de flora farms, a 15 minutos en auto de san josé, a cinco minutos de la marina ya 20 minutos del aeropuertoel edificio está cerrado y solo tiene cinco unidadeslas luces de la ciudad son impresionantes por la nochecada habitación cuenta con una o más de estas impresionantes vistasestá bellamente amueblado y céntricohay tres dormitorios y dos baños y mediohay una zona de barbacoa cubierta con pérgola y comedores perfecto para una propiedad de alquiler, pero es tan hermoso que querrás vivir en élesta unidad de planta baja está convenientemente ubicada cerca de todos los servicios comunesla piscina está a solo unos pasos de la sala de estarse asienta sobre una colina en animas con vista a puerto los cabos, el puerto deportivo, el centro de san josé y el terreno montañosoel dormitorio principal tiene grandes armarios empotrados y una vista espectacular de la marina y el mar de cortéshay un espacio de estacionamiento cubierto para cada unidad y mucho espacio de estacionamiento en la calle para los huéspedesla cocina/sala de estar es un plano de planta abierto y aireado y disfruta de una vista del puerto deportivo y la piscinados de las habitaciones comparten un baño de jack y jill y tienen vista al centro de san joséla recién construida unidad 2 de cuatro proyecto cumple todos los requisitos

Los Cabos (Baja California Sur)

$ 639500

• Proximidades:-a tres minutos del tecnológico de estudios superiores chalco-a diez minutos de bancos y centros comerciales -a quince minutos uaem amecameca -a quince minutos autopista méxico-puebla -a cinco minutos carretera federal méxico-cuautla -a diez minutos del parque izta-popo-a tres minutos de tlalmanalco -a 30 minutos de la cdmxtodos los espacios son habitacionales o se pueden convertir en comerciales, inmejorable ubicación para negocios ya que ahí es la parada del transporte públicoconsta de dos locales comerciales, dos zotehuelas, espacio para habilitar un salón de eventos sociales para más de 100 personas en la parte superior o convertirlo en recámaras para vivienda o renta

México

$ 5500000

• Ubicación inmejorable a cinco minutos del metro instituto del petróleo y metro vallejo, a dos minutos de calzada vallejo a 3 minutos de avmontevideo, a dos minutos de eje central lázaro cárdenas y a 5 minutos de ava 3 minutos del hospital juárez de méxico y parque lindavista, a 5 minutos de costco y a 5 minutos del ipn zacatencoinsurgentes nortecaracterísticas:área de cocinacomedorsalacuatro habitaciones con opción a cincodos baños completosárea de lavadocajón de estacionamientocisternaunidad para rentar en la parte inferior con entrada separada de la casa principalconsta de dos habitaciones una con baño, sala, comedor y cocina

México

$ 5750000

• Casa en venta con excelente ubicación a cinco minutos del metro instituto del petróleo y metro vallejo, a dos minutos de calzada vallejo a 3 minutos de avmontevideo, a dos minutos de eje central lázaro cárdenas y a 5 minutos de ava 3 minutos del hospital juárez de méxico y parque lindavista, a 5 minutos de costco y a 5 minutos del ipn zacatencoinsurgentes nortela casa tiene:dos habitaciones, baño completo, estancia-comedor, área de cocina, dos cajones de estacionamiento, cisterna

México

$ 4500000

• Gasolinera petro seven, soriana insurgentes, tiendas de conveniencia como oxxo, banco santander, baja hospital infantil, a tan solo 3 minutos se localiza el panteón municipal los olivos,sobre el mismo perímetro del insurgentes a 5 minutos de esa misma zona se encuentra la clínica de especialidades imss número uno que está pegada a la vía rápida la cual conlleva a tan solo 15 minutos de línea de san ysidro y a 10 minutos hacia línea otay, y al aeropuerto internacional de tijuana, sobre el blvdfrancisco villa, primaria cultura azteca, posteriormente a minutos también encontrarás la escuela primaria técnica 26, un crematorio para mascotas, la subdelegación de cerro colorado, el parque industrial, empresa cobuy méxico sel entorno cuenta con alta plusvalía totalmente adecuado para hacer una caminata en parque insurgentes por la tarde, dado que se encuentra totalmente segura y transitada por peatones, seguida encontraras la iglesia de los mormones y a cinco minutos la macro plaza con más de 250 locales comerciales incluidos cines tiendas de ropa tienda ancla wal-mart office depot, restaurantes de la talla de apple bis tiendas departamentales incluidas wool y coopel, casino caliente entre otros entretenimientos familiares0 m medios baños: 1 edad: 32 niveles construidos: 2 cocina: cocineta tipo terreno: regular edosala comedor agua drenaje luz línea telefónica alumbrado5 baños, sala, cocina comedora y una amplia terraza, la casa está dividida en 3 actualmente rentadasbodojito 20630 int-b fraccionamiento azteca tijuana, baja california, 22224, méxico1 estacionamiento, la parte del segundo piso cuenta con 3 recamaras, 10 m medida de fondo: 18adquiere casa en la colonia azteca, la zona cuenta con servicios básicos y primarios como agua drenaje pavimento telefoníainsurgentes hay una plaza comercial famosa plaza china donde existen restaurantes, área de juegos y de expansiónpasando lo que es la frutería la campiña, a su paso por ese perímetro vamos encontrar escuelas tales como, primaria gralla casa está construida de material, loseta, en toda la casa y terraza, en el primer piso está en el fondo una casa con 2 recamaras, 1 baño, sala cocina y comedor, en el frente tiene un estudio que cuenta con 1 recamara, 1 baño, cocinaen esta colonia habitan alrededor de 2,620 personas en 707 unidades habitacionales, se contabilizan 657 personas por km2, con una edad promedio de 27 años y una escolaridad promedio de 8 años cursadosmedida de frente: 8el inmueble se localiza a la altura del perímetro boulevard insurgentes como su principal vialidad, contando con los servicios de transportes públicos transitables las 24 horas, tales como taxis de ruta verde crema combis blancas naranja, uber taxis libres, transporte metrobús sitt con ruta directa hacia zona centro de tijuana por calle revolución, y al centro cultural cecutconservación: bueno uso de suelo: habitacional calidad de la construcción: económica regaderas: 3 distancia cruce fronterizo: 30casa en venta en colonia azteca, tijuana b

Tijuana (Baja California)

$ 150000

• Ocoxal, preventa, increible desarrollo de cinco casas (er)ocoxal, proyecto residencial con diseño y exclusividad, ubicado en avandaro, a 7 minutos del área comercial y 15 minutos de la autopistaocoxal, desarrollado en un terreno de 6000 metros cuadrados de propiedad privada con espacio para 5 residencias en un entorno de bosque, completamente rodeado por la naturalezacasa 1, diseñada en un solo nivel con 4 recamaras con terraza propia y acceso al jardín, cocina, comedor, terraza con jacuzzi, asador y fire pit, family room, estudio o quinta recamaraacabados de primera calidad, tal como, cancelería térmica, techos con estructura modular, ensamblada de madera, pisos, puertas en acabados de madera de roble, baños completamente forrados con placas de mármol, con opción de integrar calefacción de alta tecnología

México

$ 13650000

• Este modelo tiene una entrada nominal ac monofásica a 220v y soporta hasta 20 baterías internas que le otorgan una autonomía típica a plena carga durante cinco minutos y diez minutos a media cargael tiempo necesario para recargar completamente las baterías es aproximadamente cinco horassu diseño en color negro cuenta con una pantalla lcd para visualizar información relevante del equipo, como el nivel de carga o la duración restante del respaldola topología ups doble conversión (en línea) garantiza la estabilidad del voltaje suministrado al equipo conectado, regulando su voltaje dentro del rango -3% / +3%el no break cdp online es un dispositivo de protección eléctrica con una capacidad de potencia de salida (va) de 10 kva y una potencia máxima de salida de 9000 wentre sus características adicionales se encuentra el puerademás, este sistema proporciona energía limpia gracias a su forma de onda senoidal pura que reduce los armónicos generados por otros equipos electrónicos

México

• Río churubusco y a cinco minutos de calzada de tlalpan, cerca de metro ermita y mexicaltzingo, a siete minutos de mega soriana la viga, a dos minutos de avlujoso departamento excelentemente ubicado a dos minutos de avel departamento cuenta con:tres habitaciones con closet, la principal con baño y vestidorbaño completococina integral con barra estilo americano y desayunadorestanciacomedorárea de lavadobalcóninterfón con cámaragas estacionariobodegados estacionamientosel edificio incluye:roof garden compartidovigilancia las 24 horascalentadores solaresubicación inmejorableermita, eje 6 y eje 8

México

$ 29000

• Heb a cinco minutos, citadel y paseo la fe a menos de 10 minutos, escuelas a 3 minutosubicación privilegiada a minutos de excelentes zonas de interés, centros comerciales, escuelas y áreas verdeslista para escriturarmedida del terreno 7x15casa en venta remodelada de 3 recamaras, principal con balcón, 2 baños completos, sala, comedor, cocina muy amplia, lavandería y pasillo de servicio, cochera para un auto

México

$ 1600000

• La universidad tecnológica de tulancingo se encuentra a solo cinco minutos con una gran oferta educativa a pocos minutos de plaza patio, donde encuentras tiendas de autoservicio, bancos, cines, establecimientos de comida, etcen solo 10 minutos estarás en el centro de tulancingo y tendrás cerca las salidas de carretera hacia pachuca y cdmx, transporte público cercano¡aqui esta tu nuevo hogar! estrena tu nuevo hogar, totalmente nueva, excelentes acabados, espacios amplios, buena iluminación y ventilacióncasa de un nivel, con estacionamiento para un auto, sala, cocina, comedor, patio de servicios, baño completo y tres recámarasespacios acogedores, fraccionamiento tranquilo y zona segura en la zona tendrás a tu alcance todos los servicios, luz, agua, drenaje, servicio de internet, señal de cable, teléfono, oxxo, escuelas de educación básica públicas y privadas

Tulancingo de Bravo (Hidalgo)

$ 890000

• Madrazo a diferentes zonas de la ciudad, haciendo un tiempo estimado de cinco minutos a plaza galería las torres, doce minutos a plaza mayor y quince minutos a plaza altacia por mencionar algunos ejemploscomunícate con nosotros para mayor información o agendar una cita, con gusto te atenderemosen la zona puedes encontrar un parque recreativo, tiendas de conveniencia, restaurantes, servicio de gasolinera y diversidad comercialrequisitos: póliza jurídica, un mes de renta y un mes de depósitocuenta con cisterna, boiler, gas estacionario, así como protecciones y sistema de seguridadsu ubicación permite un desplazamiento fácil y rápido con acceso por blvdla propiedad tiene cuatro habitaciones y dos baños completos con cancelería, una de las habitaciones se encuentra en planta baja al igual que su área de sala comedor, cocina integral, estacionamiento para dos vehículos, área de lavado techada, jardín y patiolas torres o el blvd

León (Guanajuato)

$ 8500

• A cinco minutos de cardel, 15 minutos del puerto de veracruz y 40 minutos de xalapala distancia entre la autopista y el mar es de aproximadamente 1terreno en venta en la antigua, veracruz con acceso al mar terreno escriturado de 127 hectáreas ubicado en la antigua, veracruz con 1000 metros de playa y 150 metros colindando con la autopista veracruz - xalapaprecio $1,500,000/ha

La Antigua (Veracruz)

$ 1500000

• Su ubicación es privilegiada, se encuentra a un costado de la cineteca nacional, a 10 minutos caminando del museo frida kahlo y a 15 minutos del centro de coyoacáncuauhtémoc, popocatépetl, río churubusco; centros comerciales como: plaza universidad, centro coyoacán y patio universidad; supermercados: sam’s club, walmart, superama y sumesa; cerca de hospitales, escuelas y a cinco minutos del metro coyoacán y el metro zapataboiler- gas natural- 1 cajón de estacionamiento techado- 2 elevadores amenidades:- business center (con acceso a internet, computadoras, impresoras y oficinas)- piscina techada y climatizada- jacuzzis (en renovación)- baño de vapor- gimnasio- salón de pilates/yoga- pista para correr en terraza- cancha de paddle-tenis- cine- salón de juegos con futbolito, hockey de mesa, pantalla, billar y juegos de mesa- salón de eventos en planta baja- salones de eventos sky lounge- salón de juegos infantiles- salón inglés- jardín con juegos infantiles- ludoteca- cafetería con servicio "room service"- mini super  servicios:- recepción- paquetería- seguridad 24 horas- lavandería / tintorería- servicio de bellboy- estacionamiento para visitantes- acceso únicamente con huella de seguridad- personal mantenimiento“city towers coyoacán i” te da seguridad, diversión, una vida sana y unión familiarmini bar- closets amplios- centro de lavado y secado- mueble especial en recámara principal para zapatos y bolsas1 m2  cuenta con:- 2 habitaciones- 2 baños completos (uno en la recámara principal)- sala comedor- cocina integral con mucho espacio de alacenapersonal limpieza  descripción:  hermoso departamento en venta o renta, ubicado en piso 15 con una vista inmejorable y un área habitable de 67está rodeado de vías de comunicación como son avy para tu tranquilidad, está construido con lo último en normas de construcción y estricta vigilancia las 24 horas del díaacabados de lujo con pisos de madera

México

$ 3800000

• El departamento se encuentra a 5 minutos de calzada zaragoza muy cerca de la plaza comercial los reyes, centros educativos de nivel basico, medio y superior, gasolineras, supermercados, plaza de la tecnologia de los reyes y a cinco minutos del paradero santa marthadepartamento en venta en unidad tepozanes los reyes, departamento en venta de 65 metros cuadrados, a 5 minutos del metro santa martha, a espaldas del centro comercial paseo tepozan, el departamento cuenta con dos recamaras, una con closet, sala/comedor, cocina sencilla, area de lavado y esta ubicada en un segundo nivel

La Paz-México (México)

$ 850000

• Esta ubicado a cinco minutos de cardel, 15 minutos del puerto de veracruz y 40 minutos de xalapaprecio $2,000,000/hala distancia entre la autopista y el mar es de aproximadamente 1terreno en venta en la antigua, veracruz con 193 metros de playa5 hectáreas y 193 metros de playa es perfecto para relajarte y desarrollar ecoturismote gusta la aventura? disfruta de una playa alejado de las multitudes, este terreno con una eextensión de 2

$ 5000000

• Canal del norte, a cinco minutos del metro eduardo molina a diez minutos del mercado de morelos, enfrente del metrobus canal del nortese renta acogedor departamento en planta baja para una persona a dos minutos de circuito interior y a media cuadra de avel departamento tiene:una recamarabañosala-comedorárea de cocinaterraza compartidaexcelente ubicación

México

$ 5000

• Departamento para estrenar completamente remodelado con ubicación muy céntrica, a cinco minutos de metro joaquín y a siete minutos de metro polanco, a dos minutos de avenida río san joaquín y avenida marina nacional a dos cuadras de la calzada general mariano escobedoel departamento tiene 3 recamaras con closet, dos baños, cocina integral, estancia de sala-comedor, área de lavado, un cajón de estacionamiento, cisterna, seguridad 24hrs, juegos infantiles, gimnasio

México

$ 3681000

• Funcional departamento para una persona (solo caballero o estudiante varón), tiene excelente ubicación dentro de ciudad satélite en un circuito muy tranquilo y de poca afluencia vehicular cerca de walmart y suburbia de satélite, zona de bancos y rápida salida a periférico norte-sur y avenida gustavo baz, también a cinco minutos de plaza satélite
    el departamento tiene una superficie de cincuenta metros cuadrados con entrada independiente a pie de calle, se renta como se muestra en las imágenes, amueblado, tiene sala, estancia, baño completo, algunos muebles de cocina pequeño refrigerador, horno de microondas, dispensador de agua, vasos, platos, cubiertos, licuadora, mesa de comedor, recamara con cama individual, librero, pisos de cerámica y bonita puerta de entrada principal hecha de fierro con protecciones
    requisitos: dos meses como deposito el mes que corre comunicarse con sr jordan al cincuenta y cinco, veintiocho, ochenta y ocho, setenta y ocho, cero cuatro

Naucalpan (México)

$ 1

• Casa de dos niveles  a cinco minutos del centro de tlaxcalaplanta baja sala comedor cocina medio baño patio de servicio cochera para dos autos cisterna de cinco mil litros portón y barda  una recámara planta alta  recámara principal con vestidos y baño, recámara  y baño